Home Home
Über uns Über uns
  • Band 1
  • Band 2
  • Band 3
Aktuelles Aktuelles
  • Der BR zu Gast
Kontakt Kontakt
Bildergalerie Bildergalerie
  • Schinkenplatten
  • Käseplatten
  • Fischplatten
  • Canapés
  • Obstplatten
  • Dessert
  • Pulled Pork
  • Brunchbuffet
  • Rippchen
  • Braten
  • Sau am Spieß
  • Burger
Shop Shop
  • Partner
Impressum Impressum
  • AGB
Datenschutz Datenschutz
Helden am Feuerd   ist beim Deutschen Patent-und Markenamt geschützt und darf nicht verwendet werden. Am Waldrand 15 95615 Marktredwitz Tel.     09231-5051674     mobil  0151-50541674 email: hallogheldenamfeuer.de     HELDEN AM fEUERd Helden am Feuer Helden am Feuer
Helden am Feuer Grillbuch Band 2
Gewürzöle Rosmarin-Knoblauch-Öl Kräuter-Öl Habaneros-Knoblauch-Öl  Würzbutter Apfel-Curry-Butter Zwiebel-Knoblauchbutter  Süßes als Nachspeise Käsekuchen vom Grill und aus dem DutchOven Scheiterhaufen aus dem DutchOven Kuchenschnecken mit  Nuss-Nougat-Füllung a.d. DutchOven Muffins vom Grill  Gebackenes vom Grill Muffins           - herzhaft mit Schinken und Käse Euere Autoren: Peter Kastner und  Daniel Reichl HELDEN AM fEUERd vom Lamm Lammkeule aus der Peka Lammrollbraten im UDS  vom Kaninchen Kaninchenbraten am Spieß  Gewürze, Suppen, Pesto Gewürzmischung I für Fleischgerichte Gewürzmischung II für Geflügelgerichte Gewürzmischung III für Fischgerichte Karottenpesto Petersilienpesto Gemüsefond  Beilagen Bauernkartoffeln Folienkartoffeln  Kartoffelgryderet Kartoffelsalat Mangoldkartoffeln Rosmarinkartoffeln Farmerkartoffeln Tomatenreis nach dalmatinischer Art Speckbohnen Unser Band 1 - Das Grillbuch  für Männer von Männern erschien erstmals im Mai 2013 Darin findet Ihr Rezepte   vom Bison: Trappereintopf aus dem DutchOven  vom Rind: Rinderschmorbraten im DutchOven   vom Schwein: Bacon-Bomb vom Grill 3-2-1 Ribs vom Grill gefüllter Spießbraten Schweineschäufele aus dem Zoiglsud bayerisches Wammerl aus dem DutchOven Salzbraten vom Grill gegrillter Krustenbraten -  Backed belly  Schichtfleisch aus dem DutchOven Pulled Pork aus dem UDS Bayerischer Schweinshaxen Schweinekamm im Smoker heißgeräuchert  Sau am Spieß (Spanferkel)  Geflügel: Buffalo Chicken vom Grill Bavarian beer butt chicken vom Grill Putenkeulen vom Spieß Putenkeulen aus der Peka Gänsekeulen aus der Peka gegrillte Ente am Spieß  Fisch und Meeresfrüchte: Muscheln vom Grill Tintenfisch vom Grill Shrimps und Riesengarnelen vom Grill Doraden vom Grill Wildlachs im Smoker kaltgeräuchert
Helden am Feuerd   ist beim Deutschen Patent-und Markenamt geschützt und darf nicht verwendet werden.
Am Waldrand 15 95615 Marktredwitz Tel.     09231-5051674     mobil  0151-50541674 email: hallogheldenamfeuer.de     HELDEN AM fEUERd
Helden am Feuer Helden am Feuer
Helden am Feuer Grillbuch Band 2
Gewürzöle Rosmarin-Knoblauch-Öl Kräuter-Öl Habaneros-Knoblauch-Öl  Würzbutter Apfel-Curry-Butter Zwiebel-Knoblauchbutter  Süßes als Nachspeise Käsekuchen vom Grill und aus dem DutchOven Scheiterhaufen aus dem DutchOven Kuchenschnecken mit  Nuss-Nougat-Füllung a.d. DutchOven Muffins vom Grill  Gebackenes vom Grill Muffins           - herzhaft mit Schinken und Käse Euere Autoren: Peter Kastner und  Daniel Reichl vom Lamm Lammkeule aus der Peka Lammrollbraten im UDS  vom Kaninchen Kaninchenbraten am Spieß  Gewürze, Suppen, Pesto Gewürzmischung I für Fleischgerichte Gewürzmischung II für Geflügelgerichte Gewürzmischung III für Fischgerichte Karottenpesto Petersilienpesto Gemüsefond  Beilagen Bauernkartoffeln Folienkartoffeln  Kartoffelgryderet Kartoffelsalat Mangoldkartoffeln Rosmarinkartoffeln Farmerkartoffeln Tomatenreis nach dalmatinischer Art Speckbohnen Unser Band 1 - Das Grillbuch  für Männer von Männern erschien erstmals im Mai 2013 Darin findet Ihr Rezepte   vom Bison: Trappereintopf aus dem DutchOven  vom Rind: Rinderschmorbraten im DutchOven   vom Schwein: Bacon-Bomb vom Grill 3-2-1 Ribs vom Grill gefüllter Spießbraten Schweineschäufele aus dem Zoiglsud bayerisches Wammerl aus dem DutchOven Salzbraten vom Grill gegrillter Krustenbraten -  Backed belly  Schichtfleisch aus dem DutchOven Pulled Pork aus dem UDS Bayerischer Schweinshaxen Schweinekamm im Smoker heißgeräuchert  Sau am Spieß (Spanferkel)  Geflügel: Buffalo Chicken vom Grill Bavarian beer butt chicken vom Grill Putenkeulen vom Spieß Putenkeulen aus der Peka Gänsekeulen aus der Peka gegrillte Ente am Spieß  Fisch und Meeresfrüchte: Muscheln vom Grill Tintenfisch vom Grill Shrimps und Riesengarnelen vom Grill Doraden vom Grill Wildlachs im Smoker kaltgeräuchert HELDEN AM fEUERd

  • START
    • Der BR zu Gast
  • ÜBER UNS
  • AKTUELLES
    • BAND 1
    • BAND 2
    • BAND 3
  • KONTAKT
  • BILDERGALERIE
    • SCHINKENPLATTEN
    • KÄSEPLATTEN
    • FISCHPLATTEN
    • OBSTPLATTEN und DESSERT
    • CANAPES
    • BRUNCHBUFFET
    • PULLED PORK
    • RIPPCHEN
    • AUS DEM GRILL
    • SAU AM SPIEß
    • BURGER
  • SHOP
    • PARTNER
  • IMPRESSUM
  • AGB
  • DATENSCHUTZ